家族・旦那 離婚協議書を作るのに子供との面会について、例えば月に2回と決めたとし… 離婚協議書を作るのに子供との面会について、例えば月に2回と決めたとします。 子供が成長して友達と遊んだり習い事が増えたりして、2回も会ってる時間がなくなっていくんじゃないかなと思います。 そういうときは断ってもいいのでしょうか? それとも2回と決めたら絶対に2回会わせないといけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 習い事 友達 離婚 面会 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこは子供の意思なので 大きくなったら自然と会わなくなると思います 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント