子育て・グッズ ミルクで便秘気味の子どもについて、すこやかから別のミルクに変えたら改善された方いますか?どのミルクに変えたか教えてください。 ミルクですこやかを飲ませていて,子どもが便秘気味になった方いますか? またすこやかから別のミルクに変えたら便秘が改善された方,どのミルクに変えたか参考に教えて下さい! よろしくお願い致します 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 ミルク すこやか とこちゃん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すこやかではなかったですが、ほほえみ飲んでて便秘になり、ママリでE赤ちゃんがいいと聞きE赤ちゃんに変えたら毎日出るようになりましたよ😊 6月9日 とこちゃん 返信ありがとうございます! そうなんですね! E赤ちゃんあんまり意識して見てなかったですが,普通に売ってありますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 どこにでも売ってますよ!薬局でも赤ちゃん系のお店でも! 6月9日 とこちゃん そうなんですね! 試してみます😁 ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
E赤ちゃんあんまり意識して見てなかったですが,普通に売ってありますか?
はじめてのママリ🔰
どこにでも売ってますよ!薬局でも赤ちゃん系のお店でも!
とこちゃん
そうなんですね!
試してみます😁
ありがとうございます✨