お出かけ 鹿児島市で子ども連れ可能なランチスポットを教えてください。 鹿児島市に住んでいる方にお聞きしたいです! 子ども連れ可能で ゆっくりランチできる場所を知りたいです! どなたか⌒ご存知でしたら オススメの場所を教えて下さい🙏🙏 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 3 ランチ 鹿児島市 ママりん(1歳11ヶ月) コメント ん 地区はどの辺ですか?😊 6月9日 ママりん 与次郎、鴨池、宇宿、谷山 って感じですねぇ💦 6月9日 ん 与次郎は暖中という中華屋は個室がありました😊 今日、中山のマスターの台所に娘連れて行きましたが、他にも子連れのグループがいました✨ 新栄のうを佐、東開の寿庵も個室のお座敷あります(*^^*) 宇宿のベビーフェイスプラネッツもオススメです✨ あと、清和にあるぽっかぽかって所はキッズスペースもありました✨ ご存知の所ばかりでしたら、すみません🙇♀️ 6月9日 さあこ 騎射場方面にある 「地球畑カフェ」は子連れランチにオススメです♡ 6月9日
ママりん
与次郎、鴨池、宇宿、谷山
って感じですねぇ💦
ん
与次郎は暖中という中華屋は個室がありました😊
今日、中山のマスターの台所に娘連れて行きましたが、他にも子連れのグループがいました✨
新栄のうを佐、東開の寿庵も個室のお座敷あります(*^^*)
宇宿のベビーフェイスプラネッツもオススメです✨
あと、清和にあるぽっかぽかって所はキッズスペースもありました✨
ご存知の所ばかりでしたら、すみません🙇♀️