その他の疑問 連絡帳がアプリの場合今通っている保育園はコドモンという連絡帳アプリ… 連絡帳がアプリの場合 今通っている保育園はコドモンという連絡帳アプリで製本できるのですが前通っていた保育園はキッズダイアリーという連絡帳アプリで製本ができないと言われました🥲 でも毎日娘の写真と成長記録が載っているので残したいのですがどうやって残すのがいいと思いますか🥲? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 保育園 アプリ キッズ 成長記録 写真 ダイアリー はじめてのママリ🔰 (4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー スクショはどうでしょうか😊? 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント