その他の疑問 静岡県東部でいいメンクリ知ってる方いますか? 静岡県東部でいいメンクリ知ってる方いますか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 静岡県 🖤れいな🖤(リセット勢)(8歳, 9歳, 13歳) コメント まりな 心療内科ではダメですか? 6月12日 🖤れいな🖤(リセット勢) コメントありがとうございます! 心療内科でも大丈夫です🙆🏻 6月12日 まりな 広小路クリニックの粥川先生という女医の先生が非常勤で来ていますが、優しいです! 他の先生は少し厳しかったり、さっぱりしすぎてと思いかもしれません。 カウンセラーが別日に話を詳しく聞いてくれて、医師が診察ってかんじです。 6月12日 🖤れいな🖤(リセット勢) 非常勤の先生いいんですね! あまりいい話を聞いたことなかったので今度行く時は非常勤の先生がいる時に行きたいと思います! ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤れいな🖤(リセット勢)
コメントありがとうございます!
心療内科でも大丈夫です🙆🏻
まりな
広小路クリニックの粥川先生という女医の先生が非常勤で来ていますが、優しいです!
他の先生は少し厳しかったり、さっぱりしすぎてと思いかもしれません。
カウンセラーが別日に話を詳しく聞いてくれて、医師が診察ってかんじです。
🖤れいな🖤(リセット勢)
非常勤の先生いいんですね!
あまりいい話を聞いたことなかったので今度行く時は非常勤の先生がいる時に行きたいと思います!
ありがとうございます😊