コメント

はじめてのママリ🔰
なんか昔は食べる所も有ったと聞きましたが今は食べれるところは無いのでは…?
私も食べてみたいです!

はじめてのママリ🔰
今は基本的に許可されていないですよ😭
自宅出産ならまだ可能性あるかと😂
-
はじめてのママリ🔰あさ
そうなんですね💦なかなか公にはしてないかもしれないですね。。。自宅出産も検討してみたいとおもいます!
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
なんか昔は食べる所も有ったと聞きましたが今は食べれるところは無いのでは…?
私も食べてみたいです!
はじめてのママリ🔰
今は基本的に許可されていないですよ😭
自宅出産ならまだ可能性あるかと😂
はじめてのママリ🔰あさ
そうなんですね💦なかなか公にはしてないかもしれないですね。。。自宅出産も検討してみたいとおもいます!
「助産院」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子のママです。 混合で育てているのですが最近、ミルクをのんでくれなくなりました。これまでは母乳のあとミルク60mlぐらい足していたのですが、最近は母乳のあと、ミルクの入った哺乳瓶を口…
福岡県の南区に引越し予定です。 出産ができるおすすめの病院を教えて下さい! 神奈川県から引越し予定で何も分からず 息子の卒園のタイミングで引っ越すので 3月半ばになります。 それまでは神奈川県の産婦人科に通うの…
娘が母乳飲まなくなったので、断乳に向けて張ったらちょっとずつ搾乳する日々だったのですが、最近全く張らなくなって3日間搾乳せずに過ごした矢先に胸の一部がアザみたいに痛くなってしまいました、、、 これって助産院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あさ
回答ありがとうございます。なかなか見つからないですよね💦難しいのでしょうか。。。