サプリ・健康 妊娠9週でひどい腰痛に悩んでいます。動くと痛み、神経痛い感じで、座っていても痛いです。これは妊娠時の症状でしょうか?同じ経験の方いますか? もうすぐ妊娠9週に入ります。 3日からひどい腰痛に悩まされています。 生理の時のような腰が怠くて重い感じ ではなく動くと痛い、歩くと痛い、神経 が痛いという表現の腰痛です。 座ってても痛くて、立ち上がる時や くしゃみする時は悲鳴ものです。 これも妊娠時の症状なのでしょうか? 同じような体験のあるかたいますか?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 生理 妊娠9週目 症状 妊娠 体 れおま コメント ママリ🐟 骨盤ベルトするといいですよ 私も初期から痛かったです。 装着して一週間くらい経つと、あれ?動けるな??ってなります。 6月8日 れおま やっぱりベルトいいんですね✨ あぽさんも同じような痛み方でしたか?? 6月9日 ママリ🐟 私は場所的には仙腸関節が緩んでる様な痛みでした。 夜は立ち上がるのも一苦労でしたが、寝て朝になると動ける様になってました。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおま
やっぱりベルトいいんですね✨
あぽさんも同じような痛み方でしたか??
ママリ🐟
私は場所的には仙腸関節が緩んでる様な痛みでした。
夜は立ち上がるのも一苦労でしたが、寝て朝になると動ける様になってました。