らんらん
クリームって普通のクリームです!
乳液よりこっくりしたフェイスクリームです!
順番はレチノールが最後で大丈夫です🙆♀️
朝にレチノールはよくないので、よるレチノール朝ビタミンで大丈夫ですよ⭐️

mii
私はライン使いで仕上げにCICAクリーム使ってます!保湿で蓋する感じだと思うのでスキンケア用の普通の保湿クリームで大丈夫かと思います!ヒルロイドを最後に塗っても良いような気がします…!
朝はレチノール使わなければ洗顔してビタミンの化粧品使えるはずです!!
らんらん
クリームって普通のクリームです!
乳液よりこっくりしたフェイスクリームです!
順番はレチノールが最後で大丈夫です🙆♀️
朝にレチノールはよくないので、よるレチノール朝ビタミンで大丈夫ですよ⭐️
mii
私はライン使いで仕上げにCICAクリーム使ってます!保湿で蓋する感じだと思うのでスキンケア用の普通の保湿クリームで大丈夫かと思います!ヒルロイドを最後に塗っても良いような気がします…!
朝はレチノール使わなければ洗顔してビタミンの化粧品使えるはずです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ただのめちゃくちゃ興味本位ですが(笑) 皆さんの結婚指輪のブランドは何ですか? 私は旦那が英国?どっかの王が王妃に送ったとかのエピソードに昔から惹かれてたとかいうのでロイヤルアッシャーです💍 そんなに値段張らな…
こういうコーデどう思いますか?😭 黒のロンTにロングスカートにスニーカー ピンクのジャケット羽織ってる感じなんですけど いままでジャケット着た事なくて最近 着たいなと思い購入しましたがコーデが 思い浮かばず🤣
ロンパースタイプって何歳何ヶ月まで着れるもん?笑 ふと、気になりました笑
もう少し大きくなってからの話ではあるんですがいつか娘とのお揃いコーデをすることに憧れています🥺💕 娘さんとお揃いコーデされたことのあるママさん、おすすめのメーカーがあれば教えてください🌟
【妊娠中の服の購入先について】 妊娠中どこで服(特にパンツ)を買ってましたか?? 今16wになり少しずつお腹も出て来ました! 今までタイトなワンピースやスキニーを履くことが多かったのですでにキツくなり服を一掃し…
カバーマークのフローレスフィットって、パウダーではないですか? クリーム?ファンデみたいな感覚でしょうか…? そばかす?シミが気になるため、使ってみようか悩んでいます。 フローレスフィットの上にお粉なしでも…
明日、日本平ホテルのランチビュッフェに行きます。 服装はこれで行こうと思いますがどうですか?(^д^;) ・トップスは、お腹周りが目立たないふんわり素材のもの ・パンツは、ラメが少し入ったフレアレギンス …
ナイキのエアマックスココを靴下履かないで10月の1週目ぐらいまで履いてたらおかしいでしょうか?ちょっとそこまでとかではなく、普通に出掛ける時にです!
【セリーヌのベルトバッグナノは式典に使える?について】 セリーヌのベルトバッグナノを貰いました。 私はハイブランドは全然持ってなくて、夫がセレモニーにも使えるようにきちんとした鞄をということで誕生日にくれた…
写真のスパッツをいただいたのですが、男の子だとお尻が隠れるような少し大きめの長袖がいいですかね??😳 お尻が出ちゃう普通丈の長袖にこのスパッツだけは、やはり変でしょうか?😮 スパッツとかタイツって初めてなので…
助けてください😂w 来月ウエディングフォトを取るのですが、スタジオからヌーブラと指定があります😢 シリコンより布タイプがいいと聞いてネットで口コミが良かったものを購入しましたが、 貧乳過ぎて目玉焼きがただ貼りつ…
プチプラでオススメの化粧下地とファンデーション教えてください🙇✨ 汗をかきやすく、化粧崩れが気になります💦
イヤリングカラーおすすめありますか? はじめてしようと思ってます! お写真もあればよければ見たいです🥺
あまりお金かけたくないけど 派手な髪色も好きなママさんでショートカットの方 どんな髪型にしてますか😊 ショートの楽さは捨てられないので マメなカットはいいとしてマメなカラーは お財布が痛い…!
【子供の靴のサイズの基準について】 子供の靴ってメーカーによってびっくりするぐらい 同じサイズでも大きさが違いませんか?😂 ニューバランスで13cm履いてます。NIKEのエアマックス の可愛いのがあったので試しに13cm…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント