コメント
あーさん
お酢の酸味は火を通せば飛びますよ!
はじめてのママリ🔰
うち息子がCM見てかんたんす〜!ってやつ食べたいと言って作りましたが美味しいですよ!加熱するので酸っぱさは消えますが、酢の味が苦手なら難しいかもですね💦
-
ハラミ
酢の味しますか?😭酸っぱさが消えたお酢の味が想像つかなくて💦
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
酸味は消えるけど酢の味はします。が、説明が難しいですね💦むせるような酸っぱさは消えますよ!簡単酢自体調合されてるので甘味は残ります。
- 6月8日
-
ハラミ
むせる感じが無いならいけるかもです!!🫣ありがとうございます😆
- 6月8日
とも
私もお酢苦手ですが火を通すと酸味は気にならなくなりました★
-
ハラミ
そうなんですね!!🥹
味はどうですか?お酢っぽいですか?🙀- 6月8日
-
とも
んー、やったのが結構前なんであんまり覚えてないのですが、そんなに酢!って感じは残ってなかったと思います😂あいまいですいません😂
酸味が飛んで甘味が残る感じだったと思います★- 6月8日
-
ハラミ
ありがとうございます!!
やってみます😆🧡- 6月8日
ゆち/⛄️💛💙
酢っ酢って言い方が可愛い😂
かんたん酢より
だしまろ酢の方がまろやかで
お酢の酸味弱いので火にかけたらほぼ感じないように思います!
(ただし、私はめちゃくちゃお酢なんともない人間なので絶対とは言えないですが💦)
だしまろ酢は白米に混ぜるだけでめちゃくちゃ美味しい酢飯にもなります←
-
ハラミ
お酢お酢してるも変かな?と思って🤣
だしまろ酢でも照り焼きできるんですね🥹🧡
お酢かなーり苦手なので、そっちでチャレンジしてみます😆ありがとうございます!!😊- 6月8日
-
ゆち/⛄️💛💙
出来ますよー☺️
是非チャレンジしてみてください✨- 6月8日
退会ユーザー
かんたん酢は普通の穀物酢より酸味がきつくないので食べやすいと思います😊
穀物酢で作るにしても火を通すとそこまで気にならないです!調理してる時に飛んでるな〜って感じる香りします。笑
-
ハラミ
飛んでるな〜の香り気になりすぎます🤣
美味しそう〜ってCM見るたび思ってるので作ってみます!ありがとうございます😊- 6月8日
ハラミ
ありがとうございます😊