コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
それは医者だからわかることであって
素人にわかりやすいのは11〜13w
って感じじゃないですか?😌
ママリ
私は先生に、「ナブ=外性器の元になるもの」
と教わりました😊ナブがいずれ外性器に変化していくみたいな👀
先生の表現の仕方にもよりますかね?😊
勉強になります😊✨
-
のん💟
そうなんですね!!!
私は15週ですごいナブっぽいのが見えたけど、15週ではナブは無くなるみたいに言われたりきいたりして
今回R先生に依頼したところ、そのエコー写真がナブとのことでした!
ナブです。
ナブとは外性器のことです。
何週になろうが股間を映せば映ります。
とこのまんまの文できました🤣
難しいですね笑
でもとりあえず15週とかでも見えることはあるとわかってすっきりしました😂- 6月8日
-
ママリ
そうなんですね😊先生やネットなどでも色々な事が書いてありますもんね😊♪
でもR先生は有名なので説得力ありますね!性別わかられましたか?😆
私もたのしみです😊✨- 6月8日
-
のん💟
時間がたてばわかることなのに
性別気になってしまって😂
女児濃厚とのことでした!☺️
みんな何割みたいな言い方されてるように思うのですが
濃厚でした笑
ゆいちゃんママさんもはやくわかると楽しみ増えますね☺️- 6月8日
はじめてのママリ🔰
先日、ナブですか?の質問に横からコメントしてしまった者です🤣💦
やっぱりあれはナブだったんですね👏❤️だって明らかにナブですよね🤣🤣そして女の子濃厚ということで私も見方が合っててなんだか嬉しいです🤪❤️
-
のん💟
ナブにしか見えませんでしたよね🤣💟
ありがとうございました☺️
まだ確定では無いですがかなりすっきりしました!笑
あのエコー画像以外のよくわからない画像でも女の子濃厚でした!
はじめてのママリさんすごいですね😍- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
以前ママリで、のん💟さんと同じような15週以降のナブで、R先生から判定してもらった方を見た記憶があったんです😮✨そもそもナブって外性器のもとなのに消えるわけ無いですよね🤔ただ、脚が長くなってきたりして見えにくくなったり、女の子の場合は特におまたになっていくので形が変わっていくってことですよね✨
私も18週で、まだ性別よく見てもらえなくてわからなくて、自分のエコー動画とネット上のエコー写真等かなり見て探っているところなんです🤣🤣R先生に依頼するかも悩みましたが、18週まで来てしまったので今更感もあり🤣💦
もし良ければ、そのR先生から女の子濃厚と言われた他の画像も見せていただけないでしょうか?🥹❤️- 6月9日
-
のん💟
私もママリとかで結構みてたけど
15週以降はなぶ消えるってゆう人がほとんどで
だまされるところでした😂
18週なんですね😍同い年☺️
あと少しできっとわかりますね☺️
よく依頼我慢しましたね🤣
これです!素人から見たらどこでや!と思いました🤣- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
他の方も結構ナブっぽいもの載せて質問していても、頑なにその週数だと見えないって言う方もいて、プロじゃないのになって思っちゃいます🤣💦それに週数自体、個人差みたいなズレもありますよね〜🤔
男の子二人いるので、次も男の子の気しかしなくて、ついてたら自分でわかるし!という謎の自信があり、初期は送らなかったんです🤣すぐわかるでしょ〜なんて余裕ぶっこいてたら全然で🥹
確かによくわからないですね🤣❤️💦でも少し週数進んでからの横からのエコーだと、男児の場合ぴょっこり🐘が出ていることがあるそうなので何も出ていないからってことですかね?🤔✨- 6月9日
-
のん💟
きめつけはよくないですよね😂
素人なのに根拠はありますか?って笑
だから見えないって人が多いけど信じれずにずっと検索とかしちゃいました😂
たしかにズレもありますね!
3人目さんなんですね😍
男の子かわいいですよね🥰
今でもわからないとゆうことは
女の子の可能性あるんじゃないですか?💟🎀
うちも男家系なので男しかうまれる気がしないです笑
でも女の子濃厚なので少し期待してみようと思います笑
濃厚ってどのレベルなんや!とも思いますけどね😂
そうなんですねー!
でも画像で送ってるから🐘かくれてるかもしれないですよね笑笑- 6月9日
のん💟
消えはしないってことです!