子育て・グッズ 脱毛器。年長の子に使える脱毛器で、これいいよ!っての教えてください。 脱毛器。 年長の子に使える脱毛器で、これいいよ!っての教えてください。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ケノン一択です!!🌟 6月8日 はじめてのママリ🔰 全身毛深いのですが、照射範囲が狭いと見ました。 不便さはありますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 種類によって照射範囲の大きさ違いますよ☺️ 最新のだと充電が早いのですぐにピッピッと連続で照射できて早いです。 多少狭くてもスピードが速いならいいかなと私は思って使っています。 レベルも選べるので! 私はいろんな脱毛器使いましたが、1番効果があるのはケノンでした💞 6月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全身毛深いのですが、照射範囲が狭いと見ました。
不便さはありますか?
はじめてのママリ🔰
種類によって照射範囲の大きさ違いますよ☺️
最新のだと充電が早いのですぐにピッピッと連続で照射できて早いです。
多少狭くてもスピードが速いならいいかなと私は思って使っています。
レベルも選べるので!
私はいろんな脱毛器使いましたが、1番効果があるのはケノンでした💞