家族・旦那 元夫の父親の香典はいくらが良いですか?2年前に離婚した元夫の父親が亡… 元夫の父親の香典はいくらが良いですか? 2年前に離婚した元夫の父親が亡くなったと連絡が来ました。 子供(小学生)がお別れをしたいと言ったので、お通夜に参列する事にしました。 香典は私の名前で出すのですが、いくらが妥当でしょうか? ちなみに、離婚時の財産分与、養育費などは払ってもらっていません。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 養育費 名前 夫 父親 離婚 香典 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 5000円か1万円かなって思いました。 どちらにするかは子供が孫なので迷います💦 うちの義両親との関係性なら私は5千円にするかもしれないです。 6月8日 はじめてのママリ🔰 5000円にする事にします! ありがとうございました😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5000円にする事にします!
ありがとうございました😊