コメント
🐹
私もつわり中にもなんの症状もなく「あれ!?今日めっちゃ元気!」って日、ありましたよ😌
ただ、夜になった途端に今までより酷いつわりがきたり、翌日は動けないほどだったり、、
無責任なことは言えませんが、もし何事もなかったとしたら今日はラッキーデーなのでスッキリした1日を楽しんでください✌️🥹
🐹
私もつわり中にもなんの症状もなく「あれ!?今日めっちゃ元気!」って日、ありましたよ😌
ただ、夜になった途端に今までより酷いつわりがきたり、翌日は動けないほどだったり、、
無責任なことは言えませんが、もし何事もなかったとしたら今日はラッキーデーなのでスッキリした1日を楽しんでください✌️🥹
「悪阻」に関する質問
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nami
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね\(°Д° )/
悪阻が始まってからずっと気持ち悪い日が続いていたので🤮
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね💕︎