コメント
🐹
私もつわり中にもなんの症状もなく「あれ!?今日めっちゃ元気!」って日、ありましたよ😌
ただ、夜になった途端に今までより酷いつわりがきたり、翌日は動けないほどだったり、、
無責任なことは言えませんが、もし何事もなかったとしたら今日はラッキーデーなのでスッキリした1日を楽しんでください✌️🥹
🐹
私もつわり中にもなんの症状もなく「あれ!?今日めっちゃ元気!」って日、ありましたよ😌
ただ、夜になった途端に今までより酷いつわりがきたり、翌日は動けないほどだったり、、
無責任なことは言えませんが、もし何事もなかったとしたら今日はラッキーデーなのでスッキリした1日を楽しんでください✌️🥹
「7w0d」に関する質問
6w2dか6w3dの本日、心拍がまだ確認できませんでした💦 5w2dあたりで胎嚢6.7mm、本日19.7mmで胎芽確認できました。 上の子の時は6w0dで心拍確認でき出産、去年7w0dで心拍確認できるも胎嚢小さく稽留流産でした。 6w2dか3d…
7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、…
検査薬で陽性でした。初診で心拍まで確認したいけど、仕事の都合で6w0dか7w0dどちらかしか行けません。 皆様ならどちらに受診しますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
nami
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね\(°Д° )/
悪阻が始まってからずっと気持ち悪い日が続いていたので🤮
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね💕︎