※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hal
家事・料理

アンダーシャツと子供のパジャマを一緒に洗濯してしまい、プリントが黄色に色移り。オキシクリーンで対処中だけど効果なし。他の方法はありますか?クリーニング店に相談したけど無理と言われてショック。

色移りについて😭😭😭😭

アンダーシャツと子供の黄色のパジャマを一緒に洗濯してしまって、プリント部分だけ黄色に色移りしてしまいました💦
洗濯後すぐに気づいたので、今一緒に入っていた白Tと一緒にオキシクリーンにつけておいているのですが効果なさそうです。。。
何か良い方法ないでしょうか😔
クリーニング店に電話して聞いてみたら、できませんと言われてしまいました。。

アンダーシャツ買ったばっかりで一度も着てなかったのでショックです🤢💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリント部分だと難しそうですね💦
極細の修正ペンか油性ペンで上から白色を塗ってみるとかどうでしょう😣

• hal

hal

やはり難しいですよね😓
    塗っても今後洗濯できますかね?💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

油性なので薄くなるけど洗濯しても取れないと思います🤔

• 6月8日