子育て・グッズ 東京都小平市の幼稚園について教えてください。小平若竹幼稚園とたかの… 東京都小平市の幼稚園について教えてください。 小平若竹幼稚園とたかのだい幼稚園についてご存知の方教えてください。 小平若竹幼稚園の自然いっぱいな中過ごせるところに魅力を感じていますが、見学等がまだまだ先なので、園の雰囲気等、教えていただけると嬉しいです。 たかのだい幼稚園では外でたくさん遊べるのかも知りたいです。 預かり保育が2号でなくても預けられるということでこちらの2園で悩んでいます。 どちらかご存知の方いらっしゃれば教えてください。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 保育 幼稚園 東京都 小平市 うママ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント