ファッション・コスメ フィーノのシャンプーって今も売っていますか? フィーノのシャンプーって今も売っていますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り シャンプー もなか(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔、ありましたよね‼️ 中学生くらいの時に使ってました🥹 懐かしい 今はもう売ってないみたいです 6月8日 もなか 匂いは今売っているトリートメントと同じ感じですか?? トリートメントがめちゃくちゃ好きなのでシャンプーも使ってみたかったです、、 6月8日 はじめてのママリ🔰 似た感じでした! フィーノのトリートメントでた時うわっめっちゃ懐かしってなりました🤣 6月8日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
匂いは今売っているトリートメントと同じ感じですか??
トリートメントがめちゃくちゃ好きなのでシャンプーも使ってみたかったです、、
はじめてのママリ🔰
似た感じでした!
フィーノのトリートメントでた時うわっめっちゃ懐かしってなりました🤣