※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天のクレジットカード作ったんですが、これと楽天ポイントカードは別物ですか?🫣

楽天のクレジットカード作ったんですが、これと楽天ポイントカードは別物ですか?🫣

コメント

🌼

物は別ですが、クレジットカードでもポイント貯まるのでそちら1枚に、切り替えたらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ポイントカードは持ってないんですがクレジットカードあればポイントも貯まるという認識で大丈夫ですか?🥺

• 6月8日
  • 🌼

🌼

はい!そう言う認識で大丈夫です!クレジット使ってもポイント貯まるし、お店で提示しても貯まるし、アプリと連携すればすぐ確認できます☺️

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❤️
    助かります🥺🫶

• 6月8日
ママリ

楽天ポイントポイントカードは、クレジット機能がなくポイント貯めたり使うことしかできないです。(クレジットカードはクレジット機能もあり、ポイント貯めたり使うこともできます)

楽天クレジットカードの裏面にバーコードがあると思うんですが、楽天ポイントが使えるお店でそのバーコードを読み取ってもらえば貯められますし、使うこともできますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺❤️❤️
    今まで別物だと思っていてポイント貯めてませんでした‥😰😰
    ありがとうございます🥺🫶

• 6月8日