コメント
ママリ
多少の飲み忘れは私にもありました😅
そんなに間違っていなければ、リセットされると思うので、これから忘れないようにすれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
多少の飲み忘れは私にもありました😅
そんなに間違っていなければ、リセットされると思うので、これから忘れないようにすれば大丈夫だと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
つわり 辛い 助けて 流産後、不妊治療して望んで妊娠しましたが、つわりがひどく心折れそうです。 明日から9週で更にひどくなるのではと怖いです。 4週から始まり 嘔吐と吐き気に加えて水下痢や頭痛、胃痛があります…
20歳後半体外受精中の者です。 3回陰性続きですが、もし妊娠して生まれて来た子が自閉症や多動など病気があったらどうしようなどと考えるとやっぱりこのまま旦那さんと2人のままの方が良いのかな??と思ってしまうことが…
2人目不妊治療した方に質問です。 母乳はいつまであげて、 2人目治療のため保育園にはいれましたか? 1人目と2人目が年子の方教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうならよかったです💦
飲み忘れによりお薬がどちらも少し余りそうなのですがこれも飲み切った方がよろしいでしょうか?🤔💦
ママリ
薬が余っても、終了の日付を合わせた方がいいと思います☺️✨
高温期などの周期に合わせて処方されていますので🤔
はじめてのママリ🔰
分かりました!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨