妊活 不妊治療中の24歳です。薬の飲み忘れがあり、数が合わない状況。どうすればいいでしょうか。 不妊治療中24歳です。 質問させていただきます🙇🏻♀️ リセットの為プレマリン20日分とヒスロンを10日分を 合わせて飲んでおりましたが、 飲み終わりに近づくにつれて数が合わないことが分かりました。 恐らく飲み忘れや飲み間違いだと思われます… この場合どうすればいいでしょうか…💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 不妊治療 プレマリン 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 多少の飲み忘れは私にもありました😅 そんなに間違っていなければ、リセットされると思うので、これから忘れないようにすれば大丈夫だと思います☺️ 6月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫そうならよかったです💦 飲み忘れによりお薬がどちらも少し余りそうなのですがこれも飲み切った方がよろしいでしょうか?🤔💦 6月8日 なつ 薬が余っても、終了の日付を合わせた方がいいと思います☺️✨ 高温期などの周期に合わせて処方されていますので🤔 6月8日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうならよかったです💦
飲み忘れによりお薬がどちらも少し余りそうなのですがこれも飲み切った方がよろしいでしょうか?🤔💦
なつ
薬が余っても、終了の日付を合わせた方がいいと思います☺️✨
高温期などの周期に合わせて処方されていますので🤔
はじめてのママリ🔰
分かりました!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨