コメント
ママリ
多少の飲み忘れは私にもありました😅
そんなに間違っていなければ、リセットされると思うので、これから忘れないようにすれば大丈夫だと思います☺️
ママリ
多少の飲み忘れは私にもありました😅
そんなに間違っていなければ、リセットされると思うので、これから忘れないようにすれば大丈夫だと思います☺️
「不妊治療」に関する質問
私は1人目も不妊治療、 2人目もなかなか出来ない中、 友だちや自分の兄弟はみんな不妊治療しないで 妊娠できてて全く嫉妬とかの感情はないけど やっぱり私は不妊体質なんだなあと改めて思い知らされて ちょっと落ち込んで…
2人目妊娠した友達が「まさかこのタイミングで2人できるとは〜」って言っていました。 うちは産後レス(不妊治療していたので妊活中から義務化していた)で、私自身性欲ないので営みがないことに対する不安は感じていませ…
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。 風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
薬が余っても、終了の日付を合わせた方がいいと思います☺️✨
高温期などの周期に合わせて処方されていますので🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうならよかったです💦
飲み忘れによりお薬がどちらも少し余りそうなのですがこれも飲み切った方がよろしいでしょうか?🤔💦
はじめてのママリ🔰
分かりました!
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨✨