子育て・グッズ 9ヶ月息子がいるのですが、最近寝る時に枕を触ると、汗でびっしょりにな… 9ヶ月息子がいるのですが、最近寝る時に枕を触ると、汗でびっしょりになってます。🥵ちなみに頭の形が気になっていたので、エスメラルダを使ってます!通気性のいい枕、またおすすめなどありましたら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2023年6月8日 お気に入り エスメラルダ おすすめ 息子 頭の形 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 衣服を涼しくしたりクーラーなどつけたほうがいいんじゃないかなと思いました 6月8日 はじめてのママリ🔰 クーラを付けたり、敷ふとんはNクールにしたり、タオルケットもガーゼ生地のものにしたりしてるのですが、汗かきます💦 6月8日 ママリ そうなんですね💦 汗びっしょりってことは暑いと思うので温度を下げてもいいと思います 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラを付けたり、敷ふとんはNクールにしたり、タオルケットもガーゼ生地のものにしたりしてるのですが、汗かきます💦
ママリ
そうなんですね💦
汗びっしょりってことは暑いと思うので温度を下げてもいいと思います