住まい カラスよけの折りたたみ式のゴミ箱どこに保管しますか?普段ゴミ出しのタ… カラスよけの折りたたみ式のゴミ箱どこに保管しますか? 普段ゴミ出しのタイミングで玄関から持って出ますが、万が一アリやその他虫がついてたら気持ち悪いと思って外におこうかと思いましたが、オープン外構で物置はありません。 どのように保管すれば風に飛ばされにくく、見た目も綺麗でしょうか? 写真はネットから借りました。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り ゴミ箱 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 近所の人がこれと似たもの持ってますが、中に錘になるようなブロックを置いてました 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます