家事・料理 お義母さんからバナナ貰いましたが、消費できる量じゃなくて冷凍しよう… お義母さんからバナナ貰いましたが、消費できる量じゃなくて冷凍しようかなぁと思ってます。 ついでに、来週末、友達に会うのと父の日で実家に行く予定があるので、バナナケーキ作ろうかなぁと思ってます。 冷凍バナナで作る場合、常温に戻してから使用で大丈夫だと思いますか? 冷凍した物で作ったことがなくて。 旦那も甘いの食べないし、子供も微妙なので、今すぐ作る事はないです💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 義母 父の日 夫 ケーキ 友達 バナナ 食べない 冷凍 ままー(6歳) コメント 子どもが可愛い♡ 常温に戻してから使うでいいと思います🙆♀️ 6月7日 ままー ありがとうございます😊 それで作ってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
ありがとうございます😊
それで作ってみます!