妊娠・出産 妊娠9ヶ月33週です。最近おりものの量が多い日があります💦 先程も横にな… 妊娠9ヶ月33週です。 最近おりものの量が多い日があります💦 先程も横になっていてジュワーって出ておりものシート付けてたのにシートの外にも流れてしまい下着も汚れてしまいました😭 8ヶ月の時も多かったけど9ヶ月に入って特に多いような。。 これって正常なんですかね?😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠33週目 おりものシート 優愛(1歳3ヶ月, 13歳) コメント ぷくぷく あの、破水ではないですかね?! 6月7日 優愛 一応一瞬で止まったので違うと思います💦 先月も同じことありましたがただのオリモノでした😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
一応一瞬で止まったので違うと思います💦
先月も同じことありましたがただのオリモノでした😅