コメント
みさ
初期の段階でバレましたよ!
(´-`)oO
10週ぐらいではもうバレてました😂
-
ママリ
めっちゃ早いですね😆‼️
でも私もそのくらいからお腹大きくなって来たのがわかりました☺️- 6月8日
まま
3人目は臨月になっても毎月のように会ってた人にもバレませんでした。
36週で妊娠発表したら、気付かなかった🙀と言われました。
2人目も後期に入るまでは気付かない人多かったです。
-
ママリ
ギリギリまでバレない方もいるのですね!
確かに私の友達でも全然わからなかった子もいますし、体型などにもよるかもしれないですね☺️✨- 6月8日
3S_n
2人目は初期にバレましたね😅
今は育休中であまり人とも会わずダボっとした服を着てるので
バレないと思いますが体型の出る服を着たら確実にバレる自信があります😆
-
ママリ
私も今回、まだ安定期前なのに〜って感じでした😂
やはりバレますよね〜😆- 6月8日
miyabi
生まれるまでバレませんでした😂
生まれて抱っこして連れていると、え⁉︎いつ生まれたの⁉︎ってなってました😂
7人目の四女の時もお腹が目立つ頃には厚着になっていたからか、生まれるまで周囲には気付かれませんでした😂💦
-
ママリ
それはすごい😳‼️
人にもよりますよね🤔
子だくさんで素敵ですね🥰私は帝王切開なので、何度も切るわけにはいかないので、お腹の子が無事に生まれてくれるといいなと願うばかりです💕- 6月8日
はじめてのママリ🔰
なんとか服で誤魔化してましたが20週あたりでもう服の上からでもわかるようになりました💦
ほんとお腹出るの早いですよね!
-
ママリ
1人目は20週ではバレませんでしたが、2人目は誤魔化してもその頃にはバレそうです😂
本当お腹が大きくなるのが早くてびっくり!- 6月8日
ママリ
やはりバレますよね〜😂
2人目お腹大きくなるの早い🤣