お金・保険 2ヶ月に一回入ってくる育休手当の金額は毎回同じですか? 2ヶ月に一回入ってくる育休手当の金額は毎回同じですか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3回目までは同額です。 4回目からは賃金月額の50%です🙋♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 働いていた時の手取りとそんなに変わらなくてびっくりしました🤔 そんなもんなんですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 その方によりますが賃金月額が高かったのと、総支給から計算してるから、ですかね☺️🙋♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ボーナスも入れて12で割ってるっていう感じなのですか? 6月7日 はじめてのママリ🔰 産休にお給料が出ない会社なら産前6月の総支給からです☺️ 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
働いていた時の手取りとそんなに変わらなくてびっくりしました🤔
そんなもんなんですかね?
はじめてのママリ🔰
その方によりますが賃金月額が高かったのと、総支給から計算してるから、ですかね☺️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ボーナスも入れて12で割ってるっていう感じなのですか?
はじめてのママリ🔰
産休にお給料が出ない会社なら産前6月の総支給からです☺️