子育て・グッズ 片側潰れているため、エスメラルダ枕を買うか悩んでいます。寝返り時に枕が意味をなさないと聞いたが、購入すべきでしょうか。 向き癖で片側潰れてます😭3か月からアドコ?の枕使ってるけど変わりなく上を向いて寝る分絶壁に…💦 今からエスメラルダ買うか悩んでます。 寝返りし始めたら枕意味ないと聞きますがみなさんなら買いますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り エスメラルダ 寝返り 向き癖 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 私だったら買うと思います! 私も枕で悩んでたのですがエスメラルダを買って寝返りし始めうつ伏せで寝るようになり枕からずれてますが よく枕の穴に腕を通して遊んでます😂 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 腕を通して遊んでるの可愛すぎます😍 そんな使い方もあるんですね笑 悩んで買わずに後悔するより意味なくても買って納得して後悔するほうが後々すっきりしそうなので買います!! 6月7日 2児のMaMa💙🩷 頭の形良くなるといいですね🥰 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
腕を通して遊んでるの可愛すぎます😍
そんな使い方もあるんですね笑
悩んで買わずに後悔するより意味なくても買って納得して後悔するほうが後々すっきりしそうなので買います!!
2児のMaMa💙🩷
頭の形良くなるといいですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭