コメント
なな
家庭菜園をしています!
枯れてる葉は取っていいです!
渡すまで1日1回は必ず水を上げてください!(袋に水が残っているなら翌日は上げなくていいです!)
水をあげないとどんどん弱って枯れます!
ポットが小さいので成長することはないですが、植え替える前に死んでしまうので水をあげてください!
なな
家庭菜園をしています!
枯れてる葉は取っていいです!
渡すまで1日1回は必ず水を上げてください!(袋に水が残っているなら翌日は上げなくていいです!)
水をあげないとどんどん弱って枯れます!
ポットが小さいので成長することはないですが、植え替える前に死んでしまうので水をあげてください!
「その他の疑問」に関する質問
熊本に引っ越した友だちと連絡がつきません。 小学校からの友人で、今でも年2回ほどですが会う人です 熊本に引っ越すことになったとだけ言われて何市?とか聞いてなかったのでどこに住んでるかさえも分かりません。 熊…
生後1ヶ月のおしゃぶりについて 先月第二子を出産しました。 よく寝てよく飲む子だったのですが、先週から上手く寝付けずに泣くことが増えました。 抱っこをしても、オムツを替えても何をしても泣き止まず、どうしたもの…
重度の障害があるかたには月々かなりの高額のお金がもらえるとネットで調べました。 重度の障害があるとそれ以上のお金が月々出ていくのでしょうか? 知的障害と強度行動障害です。 母から弟が施設に入所が決まったと連…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず水はあげました!
黄色くなってる葉は枯れていると見て切ります。
助かりましたありがとうございました😭