退会ユーザー
誓約書だと夫婦間でいつでも取り消せちゃいますから、あまり効力はないです。
旦那さんが一方的に契約の取り消しを主張出来ますし…💦
精神面には効果あると思いますし、予防にはなるかもしれませんが、そこは人間性の問題なので…
別居など夫婦関係が破綻している場合の一方的な取消は出来ませんが、再構築を目指すなら、現実的にはちょっと弱い気がします。
退会ユーザー
誓約書だと夫婦間でいつでも取り消せちゃいますから、あまり効力はないです。
旦那さんが一方的に契約の取り消しを主張出来ますし…💦
精神面には効果あると思いますし、予防にはなるかもしれませんが、そこは人間性の問題なので…
別居など夫婦関係が破綻している場合の一方的な取消は出来ませんが、再構築を目指すなら、現実的にはちょっと弱い気がします。
「旦那」に関する質問
コロナ 旦那がコロナ陽性でした😭 私も風邪症状ありおそらくコロナで、息子は症状ありません。 最近のコロナにかかって、お子さんだけかからなかった方いますか?? 大人はどのくらいでよくなりましたか?? また、かか…
自営業の方が飲み会が多いはよく聞きますが 普通の会社員が月一の飲み会って多くないですか? 旦那曰く、違うグループがそれぞれ誘うからだいぶ断ってるけどそれでも月一になるそうです。 私の飲み会のイメージは長い休…
わけあって旦那の歯の治療費に一生2ヶ月に一度15000円かかってます。 その2ヶ月に一度、飲み会代を0にしたりして厳しくすることは酷でしょうか💦 やはり年9万は出費です。 それに毎月の飲み会代2万…。 会社の飲み会我慢し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント