コメント

あおあお。
来週明けと言われて、連絡ないなら、私なら次のとこ、軽く探しておきます😣😣💦
あおあお。
来週明けと言われて、連絡ないなら、私なら次のとこ、軽く探しておきます😣😣💦
「パート」に関する質問
産後、旦那を異性として見れない方いますか? 結婚後2人の時までは楽しかったし 好きだなーと思っていたのに 産後全くそういう気持ちがなくなりつらいです。 別の人にときめくのに、旦那にはときめかない... いいパー…
妊娠したことは基本夫や家族以外言う予定はありません。 ただ近所(賃貸アパートで徒歩10秒もかからない)の ママ友とかそのお母さんとか よく会う人にはどうしようかなーと。 聞かれたら答えるでいいかなあと思ってますが …
パート先のママ(近所住まい)にオフでランチ行かない?と誘われましたが、高くて躊躇しました。 もともと、なんでパート来てるの?ってくらい話を聞いてると裕福みたいなので、色々誘われても今まで色々と理由をつけて断…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
すいません。
質問の仕方が悪かったです😭
電話こなかった場合 いつまで待ってこちから電話した方がいいかなー?と思いまして……
どちらにせよ、結果は気になるので!