お仕事 パートの面接を先週の水曜日に行いました。来週の明けには結果はだめで… パートの面接を先週の水曜日に行いました。 来週の明けには結果はだめでも必ず電話はしますね!と言われ、今日で1週間…… いつまで待ってみるべきでしょうか?? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 面接 パート ゆゆ(生後9ヶ月) コメント あおあお。 来週明けと言われて、連絡ないなら、私なら次のとこ、軽く探しておきます😣😣💦 6月7日 ゆゆ すいません。 質問の仕方が悪かったです😭 電話こなかった場合 いつまで待ってこちから電話した方がいいかなー?と思いまして…… どちらにせよ、結果は気になるので! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
すいません。
質問の仕方が悪かったです😭
電話こなかった場合 いつまで待ってこちから電話した方がいいかなー?と思いまして……
どちらにせよ、結果は気になるので!