妊活 重度の卵巣機能不全だと注射も何も出来ないのかな😭? 重度の卵巣機能不全だと注射も何も出来ないのかな😭? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 卵巣機能不全 えり🔰 コメント ✳︎mama✳︎ 私は多嚢胞卵巣の無排卵で、薬飲まないと生理はきません💦 排卵もクロミッドだけではしません💦 ですが、不妊治療専門の病院で注射と内服をしたらその月から排卵しました🙂 6月7日 えり🔰 ありがとうございます🥺私の場合は卵巣機能不全で卵胞が見えていない状態です😭 6月7日 ✳︎mama✳︎ そういう場合もあるのですね🥺先生はなんとおっしゃったのでしょうか💦 6月7日 えり🔰 私はターナー症候群で産まれて、 幼少時代から子供は出来ないと言われています🥺 元町夢クリニックに通っていますがホルモン剤飲んで生理をおこしていて、なかなか卵胞が見えないです。 6月7日 ✳︎mama✳︎ ターナー症候群について、少し調べさせて頂きました😢 小さい頃から診断され治療等いろいろお辛かったでしょう🥺 元町夢クリニックさんを存じあげずわからないのですが、ターナー症候群の治療をされてあった病院さん的にも、難しいという診断でしょうか?他の大学病院さん等大きな病院でセカンドオピニオンされるのも良いのかもしれないですね😢 6月7日 えり🔰 難しいですね🥺ターナーは人によっては様々みたいです🥺 6月8日 ✳︎mama✳︎ そうなのですね😣 もし、、、えりさんがどうしてもお子様をご希望だけど、難しいようでしたら、養子縁組を検討されてみても良いかもしれません😢もしかしたら、えりさんと縁があって、えりさんの事を待っている子がいるかもしれないです😢 この、数回しかやり取りしていないのにこんな事を言って気を悪くさせてしまったならすいません😭ただ、日頃から里親になりませんか?などの広告が来るたびに、どうして欲しい人の所に来てくれないんだろうと心苦しくてお話しさせて頂きました🥺 6月8日
えり🔰
ありがとうございます🥺私の場合は卵巣機能不全で卵胞が見えていない状態です😭
✳︎mama✳︎
そういう場合もあるのですね🥺先生はなんとおっしゃったのでしょうか💦
えり🔰
私はターナー症候群で産まれて、
幼少時代から子供は出来ないと言われています🥺
元町夢クリニックに通っていますがホルモン剤飲んで生理をおこしていて、なかなか卵胞が見えないです。
✳︎mama✳︎
ターナー症候群について、少し調べさせて頂きました😢
小さい頃から診断され治療等いろいろお辛かったでしょう🥺
元町夢クリニックさんを存じあげずわからないのですが、ターナー症候群の治療をされてあった病院さん的にも、難しいという診断でしょうか?他の大学病院さん等大きな病院でセカンドオピニオンされるのも良いのかもしれないですね😢
えり🔰
難しいですね🥺ターナーは人によっては様々みたいです🥺
✳︎mama✳︎
そうなのですね😣
もし、、、えりさんがどうしてもお子様をご希望だけど、難しいようでしたら、養子縁組を検討されてみても良いかもしれません😢もしかしたら、えりさんと縁があって、えりさんの事を待っている子がいるかもしれないです😢
この、数回しかやり取りしていないのにこんな事を言って気を悪くさせてしまったならすいません😭ただ、日頃から里親になりませんか?などの広告が来るたびに、どうして欲しい人の所に来てくれないんだろうと心苦しくてお話しさせて頂きました🥺