コメント
退会ユーザー
働いてる人間達は癖あり難ありばかりですね😅
しゅな
介護施設で働いています。
介護職は、資格なし・経験なし・年齢制限18〜70才と幅ありと、誰でもウエルカムで募集しているので変な人が面接来ると施設長が言ってました。
本当に変わった人が多いです。
退会ユーザー
働いてる人間達は癖あり難ありばかりですね😅
しゅな
介護施設で働いています。
介護職は、資格なし・経験なし・年齢制限18〜70才と幅ありと、誰でもウエルカムで募集しているので変な人が面接来ると施設長が言ってました。
本当に変わった人が多いです。
「お仕事」に関する質問
職場へのお休みします電話みなさん得意ですか? 子供が胃腸炎のため、今週全部お休みしてます😭 今から明日も無理そうです連絡しないといけないんですけど、いやすぎてこの時間になりました…憂鬱です😣
トリプルワーク どう思いますか? 現在 ①企業のパート 事務/月に6〜7日ほどの出社 月40,000程の給与 ※集中するのは月初の2〜3日のみであとは出社する日を自分で決められる ②業務委託の事務 在宅事務/週に6〜7時間の稼…
育休、2年取ったのですが最近もうすぐで有休が失効するのを知って急いで取ってます。 2週間くらいのうち、出勤が2、3日くらいだけになってしまうので申し訳ないのはもちろんありますが当然の権利ですよね、、? 人事から…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
なんか癖ある人多いですよね💦
うちの職場はそれなりに大きいところですがなんかすぐに悪い事とか気に入らない事とかが周りに広まるんです💦だから怖いなーと思って…本当余計なこと言えないし、できないなーとまだ入って約2ヶ月ですがそう感じました😞
退会ユーザー
いや、マジでそうですよ‼️
ゴキブリ並の図太さと性格のねじ曲がった奴らばかりでした。
他に働ける場所や居座れる場所がないから、ずーっと居座ってる感じです😂
だから新人が次々と辞めていきます。
私も辞めて2年経つのに、デマ流されてます😂😂😂
訴えてやろうかなってワクワクしてます笑