妊活 これは高温期に入ったと思って良いのでしょうか?そしてタイミングは上手… これは高温期に入ったと思って良いのでしょうか? そしてタイミングは上手く取れているでしょうか? 5月に生理が3週間続き、産婦人科に行きました… 予約なしで見てもらえるところが苦手な院しかなくて。 行ってみたら「理由は分からない」とのことでしたが 「妊娠希望なのに基礎体温つけてないの?」 「基礎体温つけてれば分かるのに」 など高圧的に言われ腹が立ったので基礎体温始めました笑 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 生理 妊娠 高温期 ママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴくりん 2日か3日頃に排卵したかな?と思いました! 2日のタイミングが合ってると思います🙌 6月6日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ タイミングは問題なさそうなので、あとは結果を待ちます…👏 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
タイミングは問題なさそうなので、あとは結果を待ちます…👏