ままり
アイ・こころのクリニックは良いって聞いた事ありますよ!

ママリ
宇都宮のさくらら心療内科すすめられましたが全然予約が取れなくてまだ行けてません😭
前の職場の人が転院してここに通ったら調子が良くなったらしく私も育児ノイローゼみたいなので行きたかったのですが💦

はじめてのママリ🔰
みやの杜つむぎクリニックは女性医師ですよ😊
ままり
アイ・こころのクリニックは良いって聞いた事ありますよ!
ママリ
宇都宮のさくらら心療内科すすめられましたが全然予約が取れなくてまだ行けてません😭
前の職場の人が転院してここに通ったら調子が良くなったらしく私も育児ノイローゼみたいなので行きたかったのですが💦
はじめてのママリ🔰
みやの杜つむぎクリニックは女性医師ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旗当番中の信号無視について うちの地域は1週間交代で旗当番しています。 今週が我が家で今日やり終えましたが 信号無視の車が多すぎて腹が立ちます。 歩行者が青になる直前まで信号無視して平気で通過していきます。 …
疲れました😓 ママ友関係なのですが、揉めたりしていて 間にはさまれたり、悪口を聞かされたり、、、 あっちと仲良くするな!みたいな雰囲気を 醸し出されたり、、、 だんだん疲れてきました。距離のとり方が 難しいで…
入園をいつにしようか悩んでいます😭 来年4月の入園を目標にマイホームを計画していたのですが いろんなことが重なって間に合わなくなってしまいました😣 ①とりあえず1年は賃貸の家から通えるところに入園 ②1年自宅保育…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント