雑談・つぶやき 10日前に義両親に会ったばかりなのに、「お土産渡したい!生物だから、今… 10日前に義両親に会ったばかりなのに、「お土産渡したい!生物だから、今度の日曜日に!」と旦那経由で言われました😅 前回義父は息子と2人で公園に行こうとしたので危なっかしくて私もついてく羽目に…(息子は自由に歩き回る&道路渡らないといけない&旦那は寝てる&義父は70代半ば) 正直、この前会ったばかりじゃん…って思ってしまいます😂 心狭いのかな…?? 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 1 旦那 義両親 息子 公園 義父 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント りんご 「気持ちで十分です」という感じですよね😂 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント