コメント
はじめてのママリ🔰
スパッとやめて、数日張りを耐えました🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も本人がいらないと言い出した時点でまだまだ出ましたがスパッとやめて軽く搾乳してました🥲
友達は病院で母乳を止める薬を貰ってたみたいなので、もし張りすぎてキツければ病院へ相談もアリかと思います😊
はじめてのママリ🔰
スパッとやめて、数日張りを耐えました🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も本人がいらないと言い出した時点でまだまだ出ましたがスパッとやめて軽く搾乳してました🥲
友達は病院で母乳を止める薬を貰ってたみたいなので、もし張りすぎてキツければ病院へ相談もアリかと思います😊
「卒乳」に関する質問
2歳です😄 まだ授乳しているのですが、そろそろ朝も欲しがらなくなり卒乳?できそう???ですが、お昼寝が問題で😂 ねんね!とは言うもののベッドで超ハイテンション😓このまま永遠に寝なそう…と諦めて授乳するとそのままコ…
卒乳から3年半経ってからの胸の違和感について… 1歳時に卒乳してまもなく4歳半になる子どもがいます。 もう卒乳から3年半経っているのですが、最近授乳してた時の母乳がたくさん作られて乳腺に溜まってる時のようなとっ…
母乳メインの混合で、卒乳までした方! 哺乳瓶は最終的に何mlのものを使っていましたか? もうすぐ2ヶ月で、いまは1回80mlあげています。 哺乳瓶を買い足したいのですが、160か240かで迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絞らずに耐える感じですか🥲?
カチコチになっても放置でいいんですかね😭?