コメント
aya
スパッとやめて、数日張りを耐えました🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も本人がいらないと言い出した時点でまだまだ出ましたがスパッとやめて軽く搾乳してました🥲
友達は病院で母乳を止める薬を貰ってたみたいなので、もし張りすぎてキツければ病院へ相談もアリかと思います😊
aya
スパッとやめて、数日張りを耐えました🥹💦
はじめてのママリ🔰
私も本人がいらないと言い出した時点でまだまだ出ましたがスパッとやめて軽く搾乳してました🥲
友達は病院で母乳を止める薬を貰ってたみたいなので、もし張りすぎてキツければ病院へ相談もアリかと思います😊
「卒乳」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが ここ5日間くらい夜中に3〰️5回起きて 夜泣きをします、、 同じ時期に夜泣きが始まった方いますか? 夜中泣く度にまだ母乳をあげてしまっていて 卒乳出来るかも不安です、、
生後4ヶ月過ぎの方😖 1日の授乳回数およそ何回になったか教えてくだい!!(完母か完母寄りのミルクの方) あと離乳食始まってる方🍚 で、離乳食順調に食べてくれてるから卒乳した〜って時期を教えてください!
卒乳したママさんにお聞きしたいです! 生まれた時は、混合だったんですけど 今完母で+離乳食を1回挟んでます! 子供は5ヶ月なんですけど、そろそろ保育園のことも考えて卒乳を考えています。 いつごろから、卒乳できたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絞らずに耐える感じですか🥲?
カチコチになっても放置でいいんですかね😭?