※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルクの値上がりに不満。こやかは泡立ちが気になり中止。おすすめのミルク缶を教えて欲しい。

ミルクについて🍼入院中からE赤ちゃんを使っているのですが、高すぎるので変えようと思います😖ミルクの値上がりやめてほしい😭😭😭

みなさん何使ってますかー💗?一度、すこやかを使ったことがあるのですが、赤ちゃんが吸うと泡立ったのが気になったのですこやかはやめようと思っています。なんであんなに気泡?ができたんだろう、、、。

いいねで教えてください。ミルク缶でおすすめの理由がある方はコメントで教えてください!!

コメント

はじめてのママリ

E赤ちゃんだよ〜!!

りな

E赤ちゃん高いですよね〜泣
産院でE赤ちゃん押しており、高いから途中で変えようとしたのですがもうすでにE赤ちゃんに慣れてしまっていたのか味が変わったら飲んでくれませんでした😅
なので、サンプル取り寄せてからお試しして缶買うのおすすめします💦

はじめてのママリ

すこやかだよ〜!!!

はじめてのママリ

ほほえみだよ〜!!!

はじめてのママリ

アイクレオだよ〜!!!

はじめてのママリ

ぴゅあだよ〜!!!!

はじめてのママリ

はいはいだよ〜!!!

ちゃむ

ぴゅあとはいはい使ってます!ぴゅあは単に安いので!
便秘の時ははいはいに変えると何故か治るのではいはいです!

pen

はぐくみ使っています!
缶のタイプもありますがエコ楽パックはゴミ捨てが本当に楽です✨