妊娠・出産 9週に入った頃から急に朝の悪阻と胸の張りがなくなりました!ですが、お… 9週に入った頃から急に朝の悪阻と胸の張りがなくなりました! ですが、お昼〜夜にかけてはご飯を食べた後 急激に吐き気(怖くて吐けない)に襲われます😨 朝の悪阻がなくなったので このままどんどん悪阻治ってくるんじゃないかと 期待してます🥲 同じ方いらっしゃいますか?? そしてつわりがひどい方、お仕事休まず行ってる方どのようにやり過ごしてますか?😣 まだ職場に伝えていないので、わたしは死にそうになりながらも必死に出社してます🥲 最終更新:2023年6月6日 お気に入り つわり 妊娠9週目 悪阻 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント なん 上の娘の時に、つわりで苦しみながら仕事してました。 数分ごとに炭酸水飲んで乗り越えてました。。 6月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント