

もも
ミネストローネに入れたり、赤パプリカと一緒に炒めて、鶏ガラスープの素としょうゆ(ほんの少し)で味付けるのをよくやります😋

なお
他の夏野菜や赤パプリカと一緒にピクルスにしてます☺️
彩りとして刻んでタルタルに混ぜたりして食べるのも好きです✨

miyabi
ラタトゥイユにしたり、、
ピクルス、ツナを入れてマリネ、輪切りにしてハンバーグ種詰めて肉詰め、牛肉と一緒にオイスターソースで炒めたり…4等分に切ってくぼみにチーズ・マヨネーズをかけてトースターで焼いたりしてます( ˊᵕˋ* )

はじめてのママリ
みじん切りにして、キーマカレーやグラタンにしたりは
どうでしょう😆
コメント