コメント
ゴン太
私自身がですが
1人目が排卵日3日前、排卵日当日、次の日とタイミングをとり男の子でした😊
2人目も全く同じタイミングで女の子です😊
なので、正直どうかな?と😂
♡ maron ♡
タイミングとか気にせず、生理不順での、上の子女の子、下の子男の子予定です。
タイミング関係あるのかな?と私も思います🤣💕
-
Yh
ありがとうございます😊
私も上2人の時は不妊治療していてとにかく回数を!と思ってタイミング何回かとったりして3人目が不妊治療で排卵日当日にタイミングを取ったら男の子だったんですが
次はどうなんやろ〜とそわそわしてます🥺💛- 6月6日
-
♡ maron ♡
私も5年間子供できなくて、、
たまたまできたのが女の子で、今回はすーんなり、何事も無いかのように授かれた子が男の子予定です♡♡
性別気になりますよね🤣💕
私もずーっと性別気になり、今でも男の子信じられないです🫡わら- 6月6日
-
Yh
性別気になりますよね💕
本当どちらでも健康1番に願ってますが気になっちゃいます、、(笑)
ちなみに何週の検診の時に性別男の子わかりましたか?
男の子やとお股さえ見えたら大体どちらか言われるの早いですよね💛- 6月6日
-
♡ maron ♡
17週くらいだったと思います🤔
女の子は24週とかだった気がします🤔💕💕- 6月6日
くぅぴぃ
上の子の時、排卵日2日前、前日、排卵日翌日にタイミングとって男の子でした☺️
よく分かってなくて、何故か排卵日当日を外してました😂
-
Yh
ありがとうございます😊
タイミングを数回取っても男の子だったって事ですよね❣️
ありがとうございます😊- 6月6日
ゆか
排卵日とかあっさりとか何も気にしたことないですが3人男の子です😂
-
Yh
ありがとうございます😊
あっさりだと女の子とか言いますよね🤣関係あるないはその時それぞれですよねきっと✨- 6月6日
は
排卵日当日ではなくあっさり(なんならシリンジ)で男の子っぽいです🥺
-
Yh
ありがとうございます😊
そうなんですか🥹✨あっさりとか濃厚とかそんなん言うだけで確実に関係してるとは限らないですよね😊
ありがとうございます✨- 6月6日
Yh
コメントありがとうございます!!
なるほど、、大体同じタイミングでも性別が違うって事もあり得ますよね😊
本当願うのは健康で性別はその後なのに、最近性別気になりだしました😂💕笑
女の子でも嬉しいのですが
健康で元気な男の子を少し願ってしまいます🤣🤎