サプリ・健康 熊本赤十字病院の婦人科で手術予約後、日程の連絡がない不安。手術予約からの経過についてお聞きしたいです。 熊本赤十字病院の婦人科で手術をされた方いらっしゃいますか? 手術予約からどのくらいで、病院から日程の電話があったかお聞きしたいです。1ヶ月程と言われていましたが、特に連絡がなく不安です。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 熊本県 婦人科 熊本赤十字病院 熊本市 こより(3歳3ヶ月) コメント リリママ 質問されてから2日経っていますが、連絡ありましたか? 大丈夫ですよ まだかなーと思ってる頃に連絡くると思いますよ😄 5年位前に婦人科系の手術しました 6月9日 こより コメントありがとうございます🙏✨お返事が遅くなりすみません💦 その後連絡なかったので、仕事の調整もありこちらから問い合わせたところ、7月になりそうとのことでした。 ありがとうございました😊 6月14日 リリママ 問い合わせされたんですね😃 小さなお子様がいらっしゃっての入院となると色々大変ですよね😥 手術は初めてですか?頑張ってくださいね 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こより
コメントありがとうございます🙏✨お返事が遅くなりすみません💦
その後連絡なかったので、仕事の調整もありこちらから問い合わせたところ、7月になりそうとのことでした。
ありがとうございました😊
リリママ
問い合わせされたんですね😃
小さなお子様がいらっしゃっての入院となると色々大変ですよね😥
手術は初めてですか?頑張ってくださいね