雑談・つぶやき ナフキンのシミとれてなかったのアイロンしてる最中に気づきました🥹白だ… ナフキンのシミとれてなかったのアイロンしてる最中に気づきました🥹白だから結構めだつ🥹 今日の洗濯はもう終わりました😇 いまから浸けといて明日洗う いまから浸けといて後で手洗い 見なかったフリして次回 の3択で迷ってます🥹 どうしましょう🥹🥹 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 洗濯 手洗い もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 めんどくさいので見なかったフリして次回にします🥹🤝🏻笑 6月6日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありこさん🥹🤝🏻 ̖́- 背中を押してくれてありがとうございます🥹🙌✨ そっと畳んで片付けました😌笑 6月6日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 背中おせて良かったです🥹🩷 また次の時綺麗にしてあげましょう🤭笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ありこさん🥹🤝🏻 ̖́-
背中を押してくれてありがとうございます🥹🙌✨
そっと畳んで片付けました😌笑
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
背中おせて良かったです🥹🩷
また次の時綺麗にしてあげましょう🤭笑