妊娠・出産 体外受精2回目で妊娠陽性判定。不妊治療の先生に感謝。次回も無事を願う。 呟きになりますが 体外受精2回目、本日BT10 妊娠陽性判定してもらえました。 まだまだこれからだけれど、ここまでくるのが大変すぎた。。 BT7で検査薬陽性、2本ライン今までどれだけ見たかったか。どれだけの検査薬を無駄にしてきたか。 不妊治療のクリニックによって本当にやり方が違って、今の先生に出会えて本当に良かった。 次回無事育ってますように。。 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 不妊治療 体外受精 妊娠 検査薬 先生 陽性 みに(6歳) コメント さくらんぼ 不妊治療で1人目出産、2人目妊娠中です⭐️私も検査薬何本も無駄にしてきました!🫣 陽性反応おめでとうございます‼️お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️✨ 6月6日 みに ありがとうございます❣️ 検査薬勿体無いけどやっちゃいますよね💦 さくらんぼさんも妊娠おめでとうございます👏 お互い無事出産できますように🐣 6月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます❣️
検査薬勿体無いけどやっちゃいますよね💦
さくらんぼさんも妊娠おめでとうございます👏
お互い無事出産できますように🐣