コメント

さくらんぼ
不妊治療で1人目出産、2人目妊娠中です⭐️私も検査薬何本も無駄にしてきました!🫣
陽性反応おめでとうございます‼️お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️✨
さくらんぼ
不妊治療で1人目出産、2人目妊娠中です⭐️私も検査薬何本も無駄にしてきました!🫣
陽性反応おめでとうございます‼️お身体に気をつけてお過ごしくださいね☺️✨
「妊娠」に関する質問
妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。 学生時代バイト経験はありますが、髪の毛暗くしろと言われただけで辞めるレベルです 結婚してもパートもしてたけど、意地悪少しされたくらいですぐ辞めてました。今は結婚…
妊娠高血圧について、、現在29wです。 1人目の時出産時血圧が上がり帝王切開での出産となりました。 今回2人目ということもあり病院からは130/80超えたら電話して受診と言われ先日は夕方に自宅血圧で150/95だったので…
妊娠が発覚しました!2人目です! 今夜夫が泊まり仕事です! みなさんなら明日どういうタイミングでどのように発表しますか?🤣 (仕事中でもLINEで伝える、帰ってきたらすぐ、子供寝かしつけて落ち着いた時etc…)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みに
ありがとうございます❣️
検査薬勿体無いけどやっちゃいますよね💦
さくらんぼさんも妊娠おめでとうございます👏
お互い無事出産できますように🐣