妊娠・出産 19週で妊婦健診でした!先生には確定ではないけど男の子だと思うと言って… 性別についてご回答お願いします🙇♀️ 19週で妊婦健診でした! 先生には確定ではないけど男の子だと思うと言ってもらいました、写真で見る限り男の子で間違いないでしょうか? 見方がいまいち分からなくてどの体制なのかも分かりません😭 最終更新:2023年6月6日 お気に入り 妊娠19週目 性別 男の子 先生 写真 体 妊婦健診 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぴーすけ もっこりしてる部分がシンボルだと思いますよ🐘 6月6日 初めてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます!!