やま子
うちは子供がオムライス好きなので、たまにそういう日があると、ぴじょんのオムライスや、こないだは贅沢してステーキ丼みたいなの買ってきましたー😊
やま子
うちは子供がオムライス好きなので、たまにそういう日があると、ぴじょんのオムライスや、こないだは贅沢してステーキ丼みたいなの買ってきましたー😊
「ご飯」に関する質問
初のお出かけ!ご飯屋さんに連れていく時のアドバイスください! ラーメンが食べたくて食べたくて! ラーメン屋に行こうかな?って思います😂 お昼時を避けて14時頃行こうと思っていますが、 泣かないかなー?とか不安で…
【至急】 子どもが39.4熱があります。 少し元気はないですがぐったりはしていません。 ご飯は少ししか食べませんがゼリーやジュースは飲みます。 座薬さすべきですか😭?
毎日同じことの繰り返し、なんとか3食ご飯食べさせて、ご機嫌取って遊んでイヤイヤと癇癪なだめて、うんちの様子確認して便秘薬調整して、心と体が疲弊して疲れて寝て🙂 EテレYouTubeほんと毎日長時間ありがとう😇 自宅保育…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント