やま子
うちは子供がオムライス好きなので、たまにそういう日があると、ぴじょんのオムライスや、こないだは贅沢してステーキ丼みたいなの買ってきましたー😊
やま子
うちは子供がオムライス好きなので、たまにそういう日があると、ぴじょんのオムライスや、こないだは贅沢してステーキ丼みたいなの買ってきましたー😊
「ご飯」に関する質問
夜中のミルク、完ミ卒業について悩んでます😭 現在11ヶ月3回食は毎食180~200程 食べています。ミルクの回数を減らして 朝ごはんのあとに100程、朝ごはんをあまり 食べなかったらおやつの時間に150、 今は夜寝る前に240…
つわり中のご飯が1番きつい😭 1人目は何もしなくて良かったけど 上の子がいるとそうはいかない😭 あ、体調今いいかもと思っても キッチン入った瞬間あの匂いと空気と 食材が目に入ったら吐き気😭 全然ご飯作れなくてごめん😭 …
ほぼまともにご飯を食べてくれずに最終テーブルの上に器に入っていたご飯をぶちまけられました。 こういう時はどうするのが正解ですか😇 とりあえずごちそうさまと言ってご飯を終わりにしています
家事・料理人気の質問ランキング
コメント