家事・料理 7ヶ月、きょうはじめて🍎あげたんですがめちゃめちゃ不味そうな顔します😅… 7ヶ月、きょうはじめて🍎あげたんですが めちゃめちゃ不味そうな顔します😅 酸っぱいとか苦いみたいなうぇって顔します💦 試しに食べてみたらめちゃめちゃ甘かったんですが 単純に味が嫌いなんでしょうか?😅 ちなみにバナナやさつまいもなどの甘いもの大好きですし 基本的になんでも食べます笑 最終更新:2023年6月6日 お気に入り さつまいも バナナ はじめてのママリ🔰 コメント カフェラテ うちの次男も初めてリンゴ食べた時、酸っぱいような感じでブルブルっとしてましたが、何回かあげるうちに慣れた様で普通に食べてました。 私も食べたら甘いリンゴで、子どもは、そんなリアクションでしたよ😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 甘いし喜んで食べると思ってたのでびっくりでした笑 ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
甘いし喜んで食べると思ってたのでびっくりでした笑
ありがとうございます😊