コメント

カフェラテ
うちの次男も初めてリンゴ食べた時、酸っぱいような感じでブルブルっとしてましたが、何回かあげるうちに慣れた様で普通に食べてました。
私も食べたら甘いリンゴで、子どもは、そんなリアクションでしたよ😭
カフェラテ
うちの次男も初めてリンゴ食べた時、酸っぱいような感じでブルブルっとしてましたが、何回かあげるうちに慣れた様で普通に食べてました。
私も食べたら甘いリンゴで、子どもは、そんなリアクションでしたよ😭
「さつまいも」に関する質問
離乳食のメニューについて 今8ヶ月なりたてなのですが アレルギーチェックは、31品で いつもさつまいもりんごを混ぜたやつを1週間ストック、 あとはジャガイモとツナを混ぜたやつ、にんじんジャガイモ玉ねぎをベビー用の…
生後5か月です 2週目でかぼちゃを食べました 特にアレルギー反応もなく経過してます ワンオペの時間も多く手作りだけというのも厳しいのでベビーフードに頼ろうと思ってます かぼちゃをクリアしたのでキューピーのかぼち…
離乳食のモグモグってどうやったら練習させられますか? 食事に興味があり、かなり早食いな気がするのと、口に詰め込むのが気になります。 ↓現状です ・1回200g〜250gを10分〜15分で食べてしまう ・食べ終わるとすぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
甘いし喜んで食べると思ってたのでびっくりでした笑
ありがとうございます😊