コメント

そらママ
感じないくらいに動いていたり 寝てたりするので大丈夫だと思います‼︎
30週すぎてから 胎動チェックもあると思います‼︎

もりりん
ウチの子、半日ぐらい動かなかった時あります。
寝てたみたいです( ̄▽ ̄;)
-
そん
やっぱり良く寝てるんですかね。そういえばエコーのときもいつも寝てるのかピクリともしません😅
- 2月1日

こん
1日1回動いてるの確認できれば問題ないと妊娠中言われましたよー!
ママに伝わらないくらい微弱な動きしてることもあるので。
-
そん
今のところ1日1回は感じるので、大丈夫ですかね😣
様子を見てみます❗- 2月1日

りーる
私も2〜3時間ないこと多々あります!
今日はまだ起きてから一度もないかも💦
あまり気にしていなかったですが気になりますね💦
-
そん
気づいたら、あれ?今日動いてた?みたいなときもあるのでよく心配になってしまいます😓
- 2月1日

aki
私も胎動少ないです^_^
よく寝る子で お腹をポンポン触ってあげないと動かないです💧
動いてもウニョーンって軽く動くだけなんですけど元気みたいです😊
-
そん
私もあまり胎動強くなくて、26週くらいからよく分かるようになるよーと言われてたんですが、そんなに変わらずで😅
元気ならいいんですが気になると心配になっちゃいます💦- 2月1日

aki
今34週なんですが最近になって この子はこういう子なんだ!ってわかってから 少し心配は軽減しましたが やはり毎日気になりますよね😅
私は毎日同じくらいの時間に同じ好きな音楽聞いたり(聴き慣れたのか動いてくれます)
後はひたすらお腹に手を当てて、たまに動かしたり ちょっと動いたら話しかけたりして確認してました😊
産まれたら良く寝るおとなしい子なのかな〜って楽しみにしてます。
-
そん
普段もあまり激しい胎動はないんですが、ふと、あれっ?いつから動いてない??くらいしばらくおとなしくて、つい心配してしまいますが、それぞれ個性がありますよね😂
あんまり過度に心配しすぎず、見守りたいです。
さっき、やっと動いてくれました😂- 2月1日
そん
今ちょっとだけ動いたのがわかりましたー😂
胎動チェックは30週からなんですね✏