ママリ
まずは受診前に電話でお話されたらどうでしょう?そうしたら受付では名前だけ伝えれば大丈夫じゃないですかね😭
がるぼー
電話して内容伝えておくか、メモに書いて渡して終始口を開かない。
筆談でお願いしますとメモを差し出す。
ママリ
まずは受診前に電話でお話されたらどうでしょう?そうしたら受付では名前だけ伝えれば大丈夫じゃないですかね😭
がるぼー
電話して内容伝えておくか、メモに書いて渡して終始口を開かない。
筆談でお願いしますとメモを差し出す。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな内容の相談してすみません… だれか、行かなくていいって背中押してくれませんか? 日曜日に父方の叔母の法事があります。3回忌です。 私は行こうと思っていたけど、 直前になっていきたくないなと思い始めてきま…
私のようなタイプですと、子どもは一人っ子の方がいいですよね?🥲客観的な意見をたくさんいただきたいです。 ・切迫早産で2ヶ月間自宅安静、2週間入院 ・正期産で産むも微弱陣痛による難産→NICU2週間入院 ・新生児対応に…
精神科でうつ状態と言われているのですが、他に何かあるんじゃないかと思っています。 希死念慮あり。 パート長く続けたいが、半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント