ファッション・コスメ 韓国コスメでおすすめの乳液と美容液教えてください🙋♀️敏感肌、赤ら顔… 韓国コスメでおすすめの乳液と美容液教えてください🙋♀️ 敏感肌、赤ら顔、毛穴、ニキビ跡(少し)が気になります😔 今は新大久保でお勧めされた3GFの乳液と どこのメーカーかよく分からない(笑)乳液を買ったらおまけでついてきた美容液を使ってますが 特に肌荒れせずいい感じです🐱 シカレチ?が気になってるのですがどうでしょうか? 最終更新:2023年6月5日 お気に入り ニキビ おすすめ 肌荒れ コスメ 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント