USJで2日間のチケットを買う際、チケットブースで交換が必要です。家族が入場ゲートで待ち、1名がチケットブースで交換しても合流可能です。交換後、先頭に並ぶことはできます。
USJについて質問です!
ウェブで2日間のチケットを買うのですが、ダイレクトインができず、チケットブースで交換をしないといけません。
朝イチで並ぼうと思っていたので、チケットの交換をしてから並ぶとマリオの整理券が取れないのではと心配です🥺
家族は入場ゲートで並んでいて、1名だけがチケットブースで引き換えて合流することってできますか?
チケットブースで交換で交換してから入場ゲートに並んでも先頭の方に並べたりしますか?もう遅いですかね?😔
- はじめてのママリさん
コメント
マリオ🥸
1名でもOKですし、他のメンバーがゲートに並んでるなら戻ってくればいいと思いますよ!
その際に念のために前後に一瞬チケット取ってくるのでまた戻ります!といえばトラブルが起きないと思います👍
はじめてのママリさん
そうなんですね!🥰‼️教えてくれてありがとうございます🥺🙏
九時からオープンの木曜なんですが、七時半に並べば先頭の方だと思いますか?🥺