サプリ・健康 汚い話になります💩先程お腹に激痛が走り便意があったのでトイレに駆け込… 汚い話になります💩 先程お腹に激痛が走り便意があったのでトイレに駆け込みました。1回目は普通に出たのですがちょっと経ったらまた痛くなりトイレに行くと今度は水下痢でした。 色もオレンジや黄色寄りの明るい茶色っぽく調べてみるとその色の水下痢は食中毒など出てきて心配です。。 自分が悪いのは分かってますが昨日の夜にスーパーに売ってる袋に入ったホヤを少しだけ食べたのでもしかしたらそれなのかな..って思ってますが妊娠中水下痢になった方いますか?😭😭 最終更新:2023年6月5日 お気に入り 妊娠中 レンジ 茶色 トイレ 水下痢 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント