※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌷
妊活

1歳の息子がいて、2人目の妊活を考えています。産み分けに興味があり、クリニック通い以外の方法で成功例を知りたいです。

息子が1歳になったら2人目の妊活を始めようかなと考えています😮旦那と男女どちらも来てくれたらいいねと話していて、女の子の産み分けを考えています。(男の子でも全然うれしいですが望みとして笑)

クリニック通い以外で産み分けをされた方、内容と結果を教えてくださると参考になりますのでよろしくお願いします🕊

コメント

めめぽた

私の友達が、
排卵日2日前に仲良し
排卵日の1週間前に1.2回射精して精子薄めておく
で女の子が妊娠してました👧🏻🎀

私も同じ様な感じで仲良ししました🥹まだ、妊娠してるかはわからないですが😂😂
やっぱり女の子憧れますよね🥹💓

まみ

ほんの気持ち程度の産み分けですが...排卵日の3〜5日前を狙って仲良ししてました👏✨

ママリ

産み分けしてた訳じゃないですが、排卵日2日前で次女産みました👧2日おきにタイミング取って三女産みました!